TurboScan - сеть магазинов сканеров

01.05.2011 | Сканеры веб-служб

Для оснастки «Управление сканированием» сканеры по крайней мере должны поддерживать WSD – Web Services on Devices, включая DPWS - Devices Profile for Web Services.

Когда к сканеру пользователи приносят документы, сначала они их ипроверяют на подлинность, выполния вход при помощи интерфейса клавиатуры или устройства чтения карт. Процессы сканирования, созданные ранее для пользователей администратором, извлекаются из служб домена AD DS - Active Directory, и выводятся вна передней панели сканера.

Изображения, которые были получены от сканируемого документа, отправляются для обработки на сервер сканирования, а также для доставки по электронной почте или сохранения в сети. Также, на сервер сканирования сканер отправляет сведения о состоянии устройства и процессе сканирования.

Оснастка «Управление сканированием» поддерживает отображение параметров и свойств, мониторинг для WSD-сканеров. Чтобы иметь возможность воспользоваться всеми плюсами оснастки и сканирования. WSD-сканеры должны обеспечивать еще следующие функциональные дополнительные возможности корпоративного уровня:

- Совместимость с IPsec протоколом

- Безопасность на основе сертификатов

- Интерфейс пользователя

- Взаимодействие с Active Directory

- Поддержка веб-служб протоколов

Поддерживать сканеры должны IPsec протокол для регистрации веб-служб событий, а также должны быть настроены на его использование.

Также, у сканера должен быть интерфейс, обеспечивающий выполнение таких действий пользователем, как выбор элементов из перечня процессов сканирования, которые были извлечены из служб домена Active Directory и разрешены для использования пользователем, задание перечня адресов электронной почты, в том случае, если передачу по электронной почте запрашивает процесс сканирования.

Все новости

 

Меню